Новости Коронавирус

Вице-губернатор Александр Ремига заявил об ужесточении масочного режима во Владимирской области

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Первый заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига напомнил, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в регионе может измениться. 29 сентября на заседании Общественного экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Ремига заявил, что угроза COVID-19 сохраняется, а в регионе все еще действует масочный режим.

— Необходимо постоянно напоминать бизнес-сообществу о соблюдении всех санитарно-эпидемиологических норм. Ужесточается масочный режим. В торговых центрах, магазинах и местах массового пребывания людей должна проводиться регулярная обработка помещений. Расслабляться нельзя. Самое важное — сохранить здоровье граждан, — подчеркнул первый вице-губернатор.

На заседании выступила и уполномоченная по защите прав предпринимателей во Владимирской области Алла Матюшкина. Она заявила, что за период самоизоляции в регионе на три процента сократилось число юрлиц. 1 апреля их было около 28 тысяч, а 1 августа — около 27 тысяч. За тот же период количество ИП сократилось на один процент.

Коронавирус все еще активен во Владимирской области. Это подтверждает статистика, предоставленная региональным Роспотребнадзором. Так, за последние двое суток официально зарегистрирован 41 новый пациент с COVID-19. По данным на 29 сентября, умерли еще два пациента. Общее число летальных случаев достигло 213.


Читайте также:

Во Владимирской области от коронавируса выздоровели уже 5893 человека


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...