Новости Вкратце

Во Владимире поймали целую банду наркоторговцев

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

Во Владимире сотрудники полиции задержали группу лиц, подозреваемых в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

По информации полиции, в середине мая на территории города оперативники задержали 21, 23 и 26-летнего уроженцев одного из государств Средней Азии. В квартире, арендованной молодыми людьми нашли свертки с веществами сыпучей консистенции. Аналогичные свертки полицейские обнаружили при осмотре местности во дворах жилых домов. В свертках были наркотики синтетического происхождения.

Было установлено, что задержанные прибыли в Россию в начале года, чтобы устроиться на работу в интернет-магазин по распространению запрещенных веществ. Они фасовали и организовывали тайники-закладки.

 — В ходе дальнейшей работы оперативные сотрудники обнаружили в одном из районов Владимира несколько свертков с аналогичными запрещенными веществами, а также задержали четырех жителей Владимирской области в возрасте от 20 до 26 лет и 23-летнего уроженца Красноярского края. По имеющейся у правоохранителей информации задержанные работали курьерами на той же онлайн площадке и выполняли задачи по распространению розничных партий товара среди наркозависимых лиц, — сказано в сообщении полиции.

Общая масса наркотиков превысила 147 грамм, что составляет около 200 разовых доз. Семеро фигурантов заключены под стражу, одна - 26-летняя жительница Владимира, под подпиской о невыезде.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...