Новости Вкратце

Во Владимире обрезают опасные сухие ветки деревьев

Фото: пресс-служба администрации города Владимира

Во Владимире специалисты МКУ «Благоустройство» продолжают плановые работы по обрезке аварийных ветвей деревьев на улицах Владимира. Сегодня работы провели на улице Подбельского.

По информации мэрии, по решению собственников жилых помещений многоквартирного дома управляющая организация может подать в МКУ «Благоустройство» заявку на удаление сухих деревьев и аварийных веток на придомовой территории. Однако работу специалистов затрудняет наличие множества припаркованных автомобилей, некоторые из них стоят прямо под аварийными деревьями, что грозит повреждением транспортных средств.


 — Припаркованные машины серьезно мешают нам. Мы информируем граждан о планируемых работах, но не все убирают своим автомобили. Поэтому приходится разыскивать их владельцев через ГИБДД, ждать, когда хозяева уберут свои машины. На все это уходит много драгоценного времени, — рассказал рабочий Василий Тюрин.

Напомним, удаление сухих деревьев и аварийных ветвей на муниципальной территории осуществляется только после выдачи соответствующего разрешения городской комиссии по охране зеленых насаждений, в состав которой входят депутаты горсовета, общественники, эксперты.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...