Новости Вкратце

Во Владимире досрочно реконструировали два участка теплосети

Фото: пресс-служба компании "Т Плюс"

Во Владимире досрочно завершена реконструкция двух участков тепловой сети по улицам Безыменского, Соколова-Соколенка и в районе Лыбедской магистрали. На эти цели было выделено 27,5 миллиона рублей.

— Энергетики обновили более 1,3 км распределительных тепловых сетей на ул. Безыменского и Соколова-Соколенка, а также 0,18 км магистральных тепловых сетей в районе съезда с Лыбедской автомагистрали на Октябрьский пр-т. Вместо старых труб установлены новые в пенополиуретановой изоляции со сроком эксплуатации 25 лет. Также они оснащены системой оперативного диспетчерского контроля, позволяющей в режиме реального времени получать информацию текущем состоянии теплосети и оперативно устранять возможные повреждения, — сказано в сообщении Владимирского филиала компании «Т Плюс».

Сейчас на месте проведения работ восстановлено благоустройство территории. Качество работ подтверждено комиссией, состоящей из представителей мэрии, компании «Т Плюс» и других организаций. Благоустройство территории в районе Лыбедской магистрали завершится 1 августа.

Отмечается, что к зиме компания направит 450 миллионов рублей на подготовку региональной инфраструктуры, замену 21,9 километра теплосетей и благоустройство территории.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...