Новости Вкратце

В Минпросвещения рекомендовали провести выпускные вечера для школьников 27 июня

Фото: pixnio.com

В Министерстве просвещения рекомендовали провести выпускные вечера для школьников 27 июня. Как это будет — каждый регион определит для себя сам. В большинстве областей торжества пройдут онлайн. Очные мероприятия могут состоятся в регионах, которые выйдут к тому моменту на третий этап снятия ограничений.

— К сожалению, в большинстве регионов еще сохраняется опасная эпидемиологическая ситуация, — отметил министр просвещения Сергей Кравцов. На протяжении всех школьных лет мы заботимся о детях, помогаем получать знания, развивать таланты, воспитываем и учим принимать ответственные обдуманные решения, учим безопасной жизни. И сейчас мы как раз показываем пример, как это делать: и именно поэтому, оценив ситуацию, рекомендуем в июне отметить выпускной онлайн.

Также при соблюдении всех мер предосторожности будет возможно проведение очных выпускных и по окончании экзаменационной кампании ЕГЭ. Данные рекомендации будут направлены во все регионы страны. В этом году около 700 тысяч школьников оканчивают 11 классы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...