Общество
2019-11-11 15:01

Варианты эмиграции в Великобританию

Варианты эмиграции в Великобританию

Если вы приняли для себя решение эмигрировать в Великобританию, то стоит быть готовым к трудностям. Великобритания одна из самых сложных стран в плане эмиграции. Сложностей добавляет и предстоящий Brexit и в случае самого жесткого расклада в страну будет запрещен свободный въезд для жителей ЕС. Если вас не смущают трудности, то стоит внимательно изучить возможные варианты эмиграции, а получить помощь в оформление документов можно на сайте https://imperiallegal.com/ru/family-visas.

Первый способ

Как и во многих странах, в Великобритании в первую очередь ждут состоятельных людей. Самым простым способом эмигрировать в Великобританию – получить визу инвестора Tier 1 Investor.

В данном случае есть несколько сценариев развития, и они напрямую зависят от суммы инвестиций. Минимальный срок инвестирования составляет пять лет, а вот сумма может варьироваться. Получить право на въезд можно инвестировав минимум 2 млн фунтов стерлинга в ценные бумаги или акции британских компаний. Эта инвестиция позволяет получить визу на 3 года, после чего еще одну на два года. По истечению пяти лет вы получаете вид на жительство. Если увеличить сумму инвестиций до 5 млн, то срок сократится до 3 лет, а если до 10, то до 2 лет.

Второй вариант

Найти 2 млн фунтов стерлингов для инвестирования под силу не каждому, поэтому больше шансов получить вид на жительство – оформить рабочую визу Tier 2 General. Эта виза открывает на срок до 6 лет и все время пребывания в стране идет в зачет общего проживания, которое играет важную роль при получении ПМЖ.

Рабочая виза не требует инвестиций в акции или компании, то она требует от вас высокого профессионализма. Связано это с тем, что компания, которая берет на себя все обязательства по оформлению документов, должна быть сильно в вас заинтересована. Кроме того, работодатель должен убедить официальные власти, что на местном рынке нет подходящего специалиста.

Третий способ

Гораздо проще получить визу Tier 4 Student приезжая в Великобританию для получения образования. В данном случае необходимы затраты на оплату обучения и идеальное знание английского языка.

На правах рекламы.



Другие новости
В среду во Владимире будет дождливо и +11 К 30-летию Заксобрания Владимирской области открылась выставка о работе депутатов Новости Владимирской области за 16 апреля 2024 года Во Владимире проходит региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Абилимпикс» Более 107 тысяч жителей Владимирской области проголосовали за объекты благоустройства В Камешково завершается реконструкция путепровода через железную дорогу В Юрьевце водитель «Чери» сбила питбайк В Избиркоме Владимирской области сегодня наградили членов участковых избирательных комиссий Владимирский филиал «Т Плюс» и «Владимиртеплогаз» подписали соглашение с местным строительным колледжем Два владимирских проекта претендуют на победу в премии «Россия — мои горизонты» Жители Петушков жалуются на загрязнение леса в районе улицы Заводская «Ростелеком» продолжает программу «Чистое небо» во Владимирской области Еще одна группа добровольцев из Владимирской области отправилась на службу по контракту Дневной выпуск новостей Владимирской области за 16 апреля 2024 года Самый высокий уровень воды держится в Вязниковском и Ковровском районах Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: о дне ветеранов МВД и работе совета ветеранов Во Владимирской области ярмарки трудоустройства посетили свыше 2 тысяч человек В Патриотическом сквере во Владимире обновили военную технику Волонтеры отряда ЛизаАлерт Владимирской области нашли живыми 83 человека Во Владимирской области еще одного клеща проверили на инфекции
смотреть все
mob_banner1