TV На всю Владимирскую

Тимофей Копылов: «Голос» помог нам выйти из зоны комфорта»

Владимирский финалист шоу «Голос» — фронтмер группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов — рассказал о впечатлениях от участия в проекте. «Программа минимум была пройти слепые прослушивания и, может быть, дойти до четвертьфинала», — второе место в крупнейшем музыкальном конкурсе страны стало неожиданностью даже для самого Тимофея. И это несмотря на весьма внушительный сценический опыт: в составе «Blackmailers Blues Band», в пришедшем ему на смену «Рекорд Оркестре» и даже несмотря на успешное участие в проекте «Главная сцена» на канале «Россия».

После шестого «Голоса» имя Тимофея Копылова стало известно всей стране. Хотя сам он подчеркивает, что и в «Главной сцене», и в шоу на Первом канале участвовал прежде всего «Рекорд оркестр». Большинство аранжировок для выступления в «Голосе» «оркестранты» делали самостоятельно. Алексей Барышев, один из основателей группы, неизменно присутствовал на сцене.

«Не удалось показать свой авторский материал», — сетует Тимофей Копылов. Зато получилось «отстроиться» от тех песен, с которыми сегодня ассоциируется «Рекорд Оркестр» (видимо, подразумевается принесшая всероссийскую популярность «Лада седан»).

— Плюс еще было желание выйти из некоей зоны комфорта, которую мы как-то для себя сделали и дальше нее у нас коллектив не выходил, не рос, не продвигался. И нужно периодически, как человеку творческому, да любому человеку, давать себе некую встряску, ставить для себя какие-то задачи, которые ты себе никогда не поставил бы вообще. Делать что-то за гранью. И в этом плане спасибо Леониду Николаевичу за предложение песен. Не все были мне свойственны и воспринимались мной на ура. Но основная масса песен — я за них просто не взялся бы ввиду величия этих песен, — рассказал Тимофей Копылов.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...