Новости Владимирской Области

В аварии в Вязниковском районе пострадал 8-летний ребенок

Крупное ДТП произошло 5 января, около половины десятого утра, в Вязниковском районе.

Как сообщает УМВД по Владимирской области, на 299-м километре трассы М7 «Волга» 28-летний водитель автомобиля «Инфинити ЕХ25», двигаясь по правой полосе движения в направлении города Нижний Новгород, столкнулся с  автомобилем «Опель-Астра». Водитель «Опеля», мужчина 1985 года рождения, в это время ехал в ту же сторону и буксировал на гибкой сцепке автомобиль «ВАЗ-2115», которым управляла  44-летняя женщина.

В результате ДТП 34-летний водитель автомобиля «Тойота-Харриер», который двигался позади, врезался в «Инфинити ЕХ25», а 46-летний водитель автомобиля «Хендай IX35», который также ехал сзади в попутном направлении, совершил столкновение с «Инфинити ЕХ25» и «ВАЗ-2115».

Несмотря на большое количество столкнувшихся машин, существенные повреждения в ДТП получил только один человек. Это женщина-водитель «ВАЗ-2115». С ушибами поясничного отдела спины и грудной клетки она была госпитализирована в Вязниковскую ЦРБ.

Легкие повреждения также получила 8-летняя девочка, пассажирка «Тойота-Харриер». У неё диагностирован ушиб лобной части головы, госпитализация не потребовалась. В момент ДТП девочка сидела сзади в детском кресле.

Как сообщает МЧС по Владимирской области, всего в ликвидации последствий аварии приняли участие 8 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС России - 2 человека, 1 единица техники.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование.

 

Автор: Татьяна Гордеева


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter