Новости Владимирской Области

Житель Петушков осужден на 9 лет за насилие над племянницей

Следственный комитет по Владимирской области сообщил о вынесении приговора 30-летнему жителю Петушинского района. Мужчина осужден за насильственные действия сексуального характера в отношении четырехлетней племянницы, а также по статье «угроза убийством».

В ходе следствия было установлено, что мужчина жил вместе с матерью и семьей сестры. Он имеет комплекс боязни интимных отношений с женщинами и на этой почве в 2011 году стал проявлять нездоровый интерес к  племяннице. 

Около четырех лет молодой человек неоднократно совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. В декабре 2015 года мать застала его за этим занятием. В ответ на возмущение женщины он избил ее, угрожая убийством.

После проведения экспертизы специалисты сделали вывод, что этот человек представляет общественную опасность и нуждается в принудительном лечении у психиатра.

Пострадавшей от длительного психологического стресса девочке потребовались помощь психолога и реабилитация.

Приговором Петушинского районного суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на один год. А также принудительное лечение у психиатра. 

Фото: http://moyaokruga.ru

 

Автор: Татьяна Гордеева


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter