Новости Владимирской Области

В Юрьев-Польском жестоко убили двух человек из-за удочки

Следственный комитет по Владимирской области сообщил о вынесении приговора троим жителям Юрьев-Польского района. Ранее судимые 30-летние Александр Повх, Виталий Харитонов и Евгений Владимиров совершили убийство, шокирующее своей жестокостью.

Особенно поражает тот факт, что поводом для лишения жизни двух человек стала удочка ценой в 2,5 тысячи рублей. Эту удочку Александр Повх одолжил своему знакомому в 2014 году. Но мужчина не вернул удочку владельцу, а также отказался выплатить Повху стоимость удочки, которую он требовал с него вплоть до августа 2015 года. 

3 августа Повх с подельниками пришел в дом знакомого с намерением вернуть деньги. Не добившись желаемого, даже применяя к хозяину дома физическое насилие, мужчины отвели его на берег реки Колокша. Там они дали ему лопату и заставили копать себе могилу или совершить самоубийство. 

Потерпевший умолял не убивать его и отсрочить выплату долга, но, несмотря на это, преступники нашли на берегу ящик, набили его мусором и привязали к телу мужчины. А затем сбросили его в реку. 

Такая же страшная участь постигла и сожительницу погибшего. Видя, что происходит, женщина кричала и плакала, поэтому Повх утопил свидетельницу преступления.

Приговором Юрьев-Польского районного суда Повху было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Харитонов получил 9, а Владимиров - 8 лет колонии.   

Фото: http://1ul.ru

Автор: Татьяна Гордеева


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter