Новости Владимирской Области

Этап программы переселения граждан из аварийного жилья завершится 1 июля 2017 года

Владимирская область занимает 13-е место в России по уровню выполнения программы переселения граждан из аварийного жилья. Отмечается, что план переселения в 2016 году в регионе выполнен на 113 процентов, но не все муниципальные образования укладываются в сроки, которые, между прочим, поджимают.

Первый вице-губернатор Лидия Смолина обозначила срок, к которому программа переселения граждан из аварийного жилья 2013–2017 годов должна в регионе завершиться. Это 1 июля 2017 года.

- Своевременное завершение программы переселения очень важно для нас, и я прошу всех участников её реализации максимально ускориться, но без ущерба качеству. Жилье, в которое люди переселяются, должно быть не только новым и комфортным, но, прежде всего, качественным. Этот вопрос находится на личном контроле у Губернатора области, - говорит Лидия Смолина.

Из 27 муниципальных образований региона программа по переселению граждан из аварийного жилья завершена в 19-ти. Среди них: Владимир, Гороховец, Кольчугино, Костерево, Лакинск, Меленки, Струнино, Судогда, Муром, Киржач и Камешково, поселки Великодворский и Мстёра, сельские поселения Асерховское, Брызгаловское, Денисовское, Клязьминское, Малыгинское и Красносельское.

А в Вязниках, Суздале и в поселках Городищи и Красная Горбатка дома, построенные в рамках этой программы, введены в эксплуатацию, там идет оформление документации.

Автор: Максим Палагин


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter