Новости Владимирской Области

Снимите это немедленно! Во Владимире готовится дресс-кросс вечеринка

 «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!» Эту культовую фразу из не менее культового фильма наверняка помнят все. Сегодня мы ее немного перефразируем. Мне нужно твое платье. И туфли. Нет-нет, речь не об ограблении. А о дресс-кросс-вечеринке, на которую приглашают всех владимирских модниц. Если изъясняться по-русски, то это будет вечер обмена красивыми платьями и украшениями.

- Дресс-кросс встречи – это шоппинг без кошелька! – рассказывают организаторы. - Это понравится любой девочке, не так ли? У всех есть платье, которое было куплено на конкретное мероприятие и с тех пор пылится в шкафу. И выкинуть жалко, и носить не будешь. Кажется – полный шкаф, а на грядущий новогодний беспредел не во что нарядиться! Как раз для таких вещей и организовывается дресс-кроссинг! Суть проста – вы приносите то, что не носите, и меняете на вещи, которые принесла другая участница. Мы стремимся организовать для вас не просто встречу в кафе, а хотим, чтобы эта встреча была максимально актуальной и полезной для каждой участницы, поэтому свой первый dress-crossing посвящаем новогодним вечеринкам и ограничиваем категории вещей для обмена праздничными аксессуарами, туфлями и платьями - коктейльными и вечерними.

Какие вещи можно приносить для обмена?

Кольца, серьги, браслеты, колье, украшения для волос

Босоножки и босоножки с украшениями

Туфли  и туфли с украшениями

Платья коктейльные

Платья коктейльные с украшениями

Платья вечерние в пол

Платья вечерние в пол с украшениями

 

Однако есть несколько важных условий:

- вещь должна быть новая или надетая всего пару раз;

- чистая, без следов носки;

- не требующая ремонта;

- на вешалке;

- вы должны быть готовы расстаться с ней безвозмездно. То есть даром.

 crossing.jpg

Картинка - vk.com/devichnik33

Как будет проходить обмен?

- За каждую принесенную вещь участницам дадут определенное количество кросс-чеков, - пояснили организаторы. - Кросс-чеки - это своеобразная обменная «валюта», которая используется на аналогичных мероприятиях для упрощения процесса обмена между участницами.

Что почем?

Кольца и серьги - 1 кросс-чек, браслеты и колье -  2 кросс-чека, украшения для волос - 2 кросс-чека.

Босоножки - 4 кросс-чека, босоножки с украшениями - 5 кросс-чеков, туфли - 5 кросс-чеков, туфли с украшениями - 6 кросс-чеков.

Платья коктейльные - 8 кросс-чеков, платья коктейльные с украшениями и платья вечерние в пол - 9 кросс-чеков, вечерние в пол с украшениями - 10 кросс-чеков.

Соответственно, полученные кросс-чеки в день мероприятия можно обменивать на платья, обувь и украшения. Но если свои вещи вы принесете, а для себя ничего подходящего не найдете?

 - Вы в любом случае получаете массу удовольствия и впечатлений от мероприятия, общаетесь с девочками, а главное - кросс-чеки, которые вы получаете в обмен на свои вещи, будут действительны и на следующем дресс-кросс девичнике, - обещают организаторы. - Может случиться и так, что платья не найдут себе новых хозяек! О них мы тоже позаботимся и передадим в отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Мы надеемся, что это станет нашей доброй традицией.

Кстати, бонусом для всех участниц станет выступление стилиста Дарьи Туйчиной, которая расскажет о правилах подбора аксессуаров к разным формам лица и разным видам нарядов.

Итак, вы решили стать участницей дресс-кроссинга. Что делать дальше?

1. Выбери вещи (платья, туфли, аксессуары согласно участвующим категориям).

2. Напиши список в следующем виде: наименование (как указано в категориях) и размер.

3. По желанию - сфотографируй выбранные вещи, а организаторы выложат их фото в группу для анонса.

4. Загрузи список и фотографии вещей на электронную почту DEVICHNIK33@GMAIL.COM с указанием твоих имени, фамилии и контактного телефона, а в теме письма напиши: «Заявка на dress-crossing».

Всю неделю будут приниматься заявки, а главное действо начнется в эту субботу, 3 декабря.

 

Что? Дресс-кросс вечеринка.

Где? В лофт-кафе «Свободное пространство» (Большая Московская, 11, 3-й этаж).

Когда? 3 декабря, старт в 14 часов.

Сколько стоит? Участие в мероприятии платное, подробности можно узнать тут.

    

Фото на главной - http://blog.allo.ua

Автор: Ирина Медведева


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter