Новости Владимирской Области

Сестры Каратыгины из Владимирской области снялись в фильме «Черновик»

Фото: vk.com/karatygina_twins

Сёстры-близняшки Ксения и Евгения Каратыгины, наши землячки, певицы и актрисы, приняли участие в съемках фантастического фильма «Черновик» по книге Сергея Лукьяненко. Режиссер-постановщик Сергей Мокрицкий рассчитывает, что его работа станет прорывом в российском кинематографе. В прокат картину планируют выпустить 31 мая 2018 года. А с 25 мая у фильма будет широкое превью.

Из опубликованного синопсиса следует, что эта история об одарённом московском дизайнере компьютерных игр Кирилле (в книге он — сотрудник компьютерной фирмы), который оказывается забыт всеми, кто когда-то его знал. В процессе освоения в новых реалиях к нему приходит понимание, что он теперь стал таможенником между Землёй и несколькими параллельными мирами — из целого множества параллельных миров.

Главного героя — Кирилла — играет актер из Петербурга Никита Волков. Он дебютировал в экранизации пьесы Тургенева «Месяц в деревне» Веры Глаголевой в роли учителя Беляева. Его возлюбленную играет актриса Первой студии Театра имени Вахтангова Ольга Боровская. «Черновик» — ее кинодебют.

Что касается сестер Каратыгиных, то на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» девочки написали, что тоже с нетерпением ждут премьеры. Видео их съёмочного грима размещено на канале youtube.

НАША СПРАВКА

Сёстры-близнецы Ксения и Евгения Каратыгины родились 10 октября 1991 года в поселке Красная Горбатка. После окончания девяти классов поступили в лицей-интернат во Владимире. Занимались эстрадным вокалом в музыкальной школе.

В 2009 приехали в Москву. Окончили университет дизайна и технологии.

С 2011 года состоят в музыкальной базе Face Control. Сами пишут и исполняют песни. Свой первый музыкальный трек в Москве Ксения и Евгения записали совместно с их другом dj UraKozz. Успех принесло в том числе и их внешнее сходство. Следующим шагом стало участие девушек в проекте «Знак качества» на канале «Перец».

Известность сестры Каратыгины получили с 2012 года. Тогда они поучаствовали в программе «Безумно красивые» на «Муз ТВ». В викторине им попался вопрос «Что такое холокост?», и они ответили — «клей для обоев». Журналист Мумин Шакиров нашел координаты девушек и совершил с ними путешествие по маршруту Москва — Варшава — Краков — Освенцим. Поездку спонсировал Польский культурный центр в Москве. По итогам путешествия на НТВ вышел фильм «Холокост — клей для обоев?», а сестер пригласили на съемки программы «Центральное телевидение».

Автор: Оксана Котова


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter