Спецпроекты Личное дело

«Личное дело»: Наталья Акишина

Наталья Акишина, руководитель мастерской шоколада и пряников ручной работы «Сладилия» родилась и выросла в Керчи. В Россию переехала уже достаточно давно. Но семейной кондитерской мастерской всего около года. Оказывается, делать красивые сладости и приятно, и прибыльно. Сегодня у мастерской немало заказов. Дмитрию и Наталье Акишиным делать эксклюзивные шоколадные конфеты и пряники ручной работы помогают двое сыновей.

В чем секрет  популярности хэнд мейд кондитерки? Во-первых, оригинальный дизайн каждого произведения. А во-вторых — качество ингредиентов. Например шоколад используется только бельгийский. 

«В Бельгии на законодательном уровне запрещено использование любых заменителей какао-масла, то есть шоколад полностью натуральный. Как я его называю — «шоколадный шоколад». Здесь нет никаких консервантов, пальмового масла», — сказала она в интервью одному из местных телеканалов.



Возврат к списку


Новости губернии