Спецпроекты И я там был

Тайны податливой глины или В какой посуде окрошка вкуснее

Здравствуйте, дорогие зрители программы «И я там был». Вы знали, что фамилия Гарри Поттера имеет прямой аналог в русском языке? Не знали? А ведь он Гончаров! Вот и мы весь новый выпуск посвятили глине, тому, что из неё можно изготовить, а также тому, что вкуснее всего получается в глиняной посуде. Говорят, не боги горшки обжигают. Однако, ведущий программы Олег Беспалов на собственном примере убедился, что изготавливают их как минимум полубоги. Потерпев сокрушительное фиаско за гончарным кругом, автор программы реабилитировался как художник по росписи, узнал некоторые секреты производства керамики и прошёл мастер-класс у шеф-повара известного суздальского ресторана. Теперь и вы узнаете, что в главное в окрошке – соус, и почему сервировать её нужно непременно в керамической посуде.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...