Спецпроекты И я там был

«И я там был»: время рубить капусту

Время рубить капусту! Прямо сейчас - в новом выпуске программы "И я там был"! 

В поисках новых агротуористических приключений мы отправляемся в село Маринино Ковровского района. Там ваш покорный слуга - Олег Беспалов - знакомится с усадьбой Танеевых, узнаёт секреты квашения капусты, поёт частушки и изготавливает совершенно бесполезную для себя куклу-оберег. 

А ещё нас ждёт мастер-класс от шеф-повара владимирской кулинарной студии "Roulet". Что готовим? Конечно, капусту! В общем, лучше один раз увидеть. Приятного просмотра.

 

Автор: Олег Беспалов


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter