Спецпроекты И я там был

«И я там был»: покровский пряник и серые щи из русской печки

В предновогоднем выпуске программы "И я там был" нас ожидает весьма необычный тур. Он посвящён дню рождения проекта "Агроэкотуризм России", который ровно года назад стартовал на Владимирской земле и оказался очень востребованным. 

В этот раз агротуристы постигают таинство изготовления покровского пряника, неспешно прогуливаются возле Успенского собора во Владимире, а потом отправляются в "Русскую деревню", где с помощью шеф-повара ресторана "Околица" учатся готовить знаменитые серые щи не только по старинному рецепту, но и в настоящей русской печи. Всем отменного аппетита и вкусного просмотра!


Автор: Олег Беспалов


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...