Спецпроекты И я там был

«И я там был»: покровский пряник и серые щи из русской печки

В предновогоднем выпуске программы "И я там был" нас ожидает весьма необычный тур. Он посвящён дню рождения проекта "Агроэкотуризм России", который ровно года назад стартовал на Владимирской земле и оказался очень востребованным. 

В этот раз агротуристы постигают таинство изготовления покровского пряника, неспешно прогуливаются возле Успенского собора во Владимире, а потом отправляются в "Русскую деревню", где с помощью шеф-повара ресторана "Околица" учатся готовить знаменитые серые щи не только по старинному рецепту, но и в настоящей русской печи. Всем отменного аппетита и вкусного просмотра!


Автор: Олег Беспалов


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter