Спецпроекты И я там был

«И я там был»: калачно-пряничный Муром

В этот раз программа "И я там был" отправляется в древний Муром. Нет, не для того, чтобы искать поля, некогда вспаханные богатырём Илюшенькой. Большая часть нашего агро-гастрономического путешествия пройдёт в стенах уютной, пахнущей сдобой "Хлебной горницы". Там мы не только узнаем историю муромского калача, но и сами попробуем его испечь. Кроме того, нам расскажут, какие русские поговорки родились в Муроме, а ещё мы пройдём мастер-класс по росписи пряника. Иными словами, в этом выпуске программы хлеб - всему голова!

Автор: Олег Беспалов


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter