Спецпроекты И я там был

Французский завтрак во владимирской глубинке

В новом выпуске «И я там был» мы отправляемся в деревню Зеленцино, что между Алексанровом и Киржачём. В этот раз ведущий программы Олег Беспалов напросился в гости к двум друзьям, которые решили разнообразить владимирские пасторали диковинными породами уток и кур, а также привнесли в здешнюю традиционную кухню очень заметные французские и испанские нотки. 

На своей ферме «Вольный выгул» аграрий Дмитрий Климов и кулинар Андрей Куспиц с удовольствием принимают агротуристов и угощают их самыми изысканными деликатесами – в том числе и знаменитым фуа-гра. Но – самое главное – мы теперь знаем, откуда берётся это самое фуа-гра, и как его правильно приготовить. 

Же ву при, дорогие зрители, авек плезир... Ну, в общем, приятного просмотра!

Автор: Олег Беспалов


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...