Новости    Спорт

Новости Спорт

В поселке Александровского района открыли крупный спорткомплекс почти за 100 млн рублей

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Во Владимирской области официально открыли еще один современный спорткомплекс. На этот раз — в поселке Балакирево Александровского района. Чтобы построить объект, из областного бюджета потратили около 97 миллионов рублей.



В ФОКе есть зал для игровых видов спорта, художественной гимнастики и единоборств, тренажёрный зал, медицинский кабинет, административные и бытовые помещения. По словам губернатора Владимирской области Владимира Сипягина, спортивная инфраструктура региона выводится на новый уровень — каждый год создают новые спортивные объекты.



В администрации региона напомнили, что в 2020 году введены в эксплуатацию после реконструкции спортивный комплекс имени Паушкина в Гусь-Хрустальном, мини-стадион в Коврове, три спортплощадки — в посёлке Красное Эхо Гусь-Хрустального района, селе Новое Суздальского района и деревне Бараки Судогодского района. Завершены работы по созданию физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа в парке «Добросельский» города Владимира и четырёх площадок для сдачи нормативов ГТО — в Киржачском, Собинском, Судогодском и Юрьев-Польском районах. Кроме того, завершена вторая очередь стадиона в Суздале.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...