Новости    Спорт

Новости Спорт

«Торпедо» сыграло вничью с «Псковом-747», а «Муром» выиграл у команды «Луки-Энергия»

Вечером 4 мая владимирское «Торпедо» в рамках 22-го тура первенства России среди клубов ПФЛ группы «Запад» провело выездную встречу с «Псковом-747».

Матчи, проходящие в Пскове, никогда не давались легко владимирской команде. Не стал исключением и вчерашний поединок. В первом тайме голы не получились, хотя шансы забить были у обеих команд. У владимирцев удачный удар мог быть у Дмитрия Забродина, но мяч перелетел ворота. У псковичей был шанс пробить в пустые ворота, но в последний момент положение спас защитник Сергей Шалин.

Во втором тайме «Псков-747» все-таки открыл счет. На 48-й минуте гол забил нападающий хозяев поля Антон Шишаев. «Черно-белые» отыгрались лишь под занавес игры, на 85-й минуте — опять же, благодаря Сергею Шалину, который фактически спас команду от поражения.

Итог встречи: 1:1.

В этот же день ФК «Муром» на своем поле, на стадионе «имени Виктора Лосева», принимал клуб «Луки-Энергия» из Великих Лук. Коллектив Сергея Бойко не знал побед на протяжении восьми матчей. К этой встрече муромляне подошли на 9-м месте в таблице, «Луки-Энергия» были строчкой ниже.

В первом тайме открыть счет никому не удалось, хотя наши активно проявляли себя в атаке. Еще до перерыва главный тренер «Мурома» произвел две замены. Одна была вынужденная: Кирилл Морыганов получил травму и на поле вышел Владимир Друковский. Он-то и сумел забить гол в ворота гостей во втором тайме. После удара Владимира Друковского мяч попал в ногу великолукского игрока, и после рикошета залетел в ворота Артема Загребина.

В оставшееся время гости попытались изменить ход матча, но поразить ворота хозяев не смогли. Счет 1:0 продержался до конца матча.

Автор: Оксана Котова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter