Новости    Спорт

Новости Спорт

Суперприз любому, кто подтянется больше 50 раз

Фото: pixabay.com

Глава Гороховецкого района Алексей Бубела, в прошлом кадровый военный, питает слабость к физической культуре и силовым упражнениям. В свои 60+ Алексей Бубела находится в прекрасной физической форме, что вполне доказал в ходе последнего визита в редакцию «Губернии-33». Протестировал Алексей Бубела и физподготовку ведущего программы «На всю Владимирскую».

26677752_1615822451829036_1818098713713584021_o.jpg

Но в первую очередь, пропаганда принципа «В здоровом теле здоровый дух» направлена на гороховецкую молодежь. Для пущего популяризирующего эффекта Алексей Бубела учредил специальный приз для атлетов, способных подтянуться на перекладине более 50 раз. Никаких ограничений для претендентов на награду нет: попробовать свои силы может кто угодно, независимо от возраста, места жительства, подготовленности и половой принадлежности. Единственное требование — выполнять упражнение нужно в Гороховце (перекладина имеется в непосредственной близости от администрации).

Пока установленный Алексеем Бубелой норматив не выполнил никто, но предприимчивый глава района не отчаивается и уверен, что  силачи найдутся. Чтобы продемонстрировать удаль богатырскую, необходимо написать письмо на адрес goroxr@avo.ru, заявить претензию на суперприз, договориться о дне приезда. Личная встреча с главой районной администрации и непредвзятое судейство гарантированы всем смельчакам.

Какую именно награду получит выполнивший норматив, Алексей Бубела держит в тайне, но настаивает, что это будет именно СУПЕРприз.

Автор: Александр Козлов


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter