Сериал «СМЕРШ 2» 2021 года: продолжение следует
Спорт
2021-07-26 16:24

Сериал «СМЕРШ 2» 2021 года: продолжение следует

Сериал «СМЕРШ 2» 2021 года: продолжение следует
Фото: Предоставлено рекламодателем

Военные сериалы – это проекты современной киноиндустрии, которые заслуживают особого внимания. Даже у самого черствого человека после их просмотра могут появиться слезы на глазах. Они нам ярко демонстрируют то, что пришлось пережить людям в сложные времена войны. За ними по пятам шла смерть. Страдали как старики, так и дети. Война никого не щадила. Она уносила жизни огромного количества людей. Об этих временах никогда не стоит забывать, какими бы трагическими они не были. Фильмы о войне становятся напоминанием того, что наши деды и прадеды – настоящие герои, которые жертвовали собой ради мирного неба.

Военных сериалов снято много. Немало из них заслуживают особого внимания. Сегодня мы поговорим о фильме, который зрители оценили довольно высоко. Посмотреть его можно на сайте https://voenhronika.ru. Он здесь предлагается в хорошем качестве, поэтому удовольствие от киноленты будет вам гарантировано.

 СМЕРШ – это тот сериал, который постоянно держит в интриге и напряжении. За главных героев переживаешь, им веришь. Они настолько мастерски справляются со своими задачами, что кажется, будто это реальная история. Фильм СМЕРШ отчасти имеет детективный сюжет, отчасти является боевиком. Действия начинаются за несколько дней до войны. Советской разведке удалось завербовать семь сотрудников Рейха. Они известны только одному человеку – Леониду Рушину, который является заместителем председателя Торгпредства в Берлине. Рушин за день до военных действий принимает решение составить список с тайными агентами, которым можно доверять, оставляет их контактные данные. Все это вкладывает в конверт. В конверте будут и изумруды, которыми СССР рассчитывается с Германией за немецкое оборудование. Алмазы просто на огромную сумму – 37 миллионов рейсхмарок.

Доставить этот конверт в место назначения поручают опытному капитану Волкову и молодому лейтенанту Александровскому. Сев в поезд, они обнаруживают за собой слежку. Операция находится под угрозой, поэтому курьеры принимают решение сбежать. С этого момента начинаются самые невероятные приключения.

 Стоит отметить, что СМЕРШ 2. Продолжение обещает быть не менее интересным. Многие люди с нетерпением ждут продолжение понравившейся им истории. Она должна выйти в 2022 году. Продолжение СМЕРША будет иметь не менее интригующий сюжет. Здесь тоже снимаются талантливые актеры. В скором времени вы сможете посмотреть СМЕРШ 2. Продолжение.

На правах рекламы.



Другие новости
За два дня на выборы депутатов Госдумы пришли 20,42% жителей Владимирской области О погоде во Владимире на 19 сентября Во Владимирской области на выборах депутатов Госдумы проголосовали больше 181 тысячи жителей региона В Коврове сразу 30 художников показали свои работы на осеннем вернисаже За сорняки на землях сельхозназначения бизнесмен из Владимирской области заплатит крупный штраф Во Владимирской области спасли 79-летнего грибника, который потерялся в лесу В Гороховец съедутся около двухсот экспертов в области охраны культурного наследия малых городов России В Муроме из строящегося дома грабитель вынес газовый котел и электрокосу  В поселке Красная Горбатка Селивановского района отреставрируют памятник самолету СУ-9 В Собинском районе 14 спасателей тушили пожар в частном доме Во Владимирской области за сутки выявили 155 случаев коронавируса Во Владимирской области явка на выборах в Госдуму приближается к 12% Во Владимире батареи потеплели в 1589 многоквартирных домах В Гусь-Хрустальном мужчина ограбил 17-летнюю девушку, которая впустила его домой Новости Владимира и региона за 17 сентября 2021 года Федерация карате проводит дни открытых дверей во Владимирской области Во Владимире начали работать сезонные сельскохозяйственные ярмарки-выставки Во Владимире выпустили первую Доброкарту Возле администрации Владимирской области благоустроят сквер 75-й годовщины со дня основания региона О погоде во Владимире на 18 сентября 2021
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика