Новости    Спорт

Новости Спорт

На Георгиевской и Стрелецкой организуют фан-зоны для коллективного просмотра футбольных игр

Фото: sledizanami.ru

Во Владимире организуют две фан-зоны для коллективного просмотра футбольных матчей — на Георгиевской и Стрелецкой улицах. На летней веранде пешеходки установят большой экран, откроют фуд-корты с русской печью «Емеля» для выпечки пирогов и вело-кафе с мороженым и напитками. В Спортивном сквере на Стрелецкой, где будет вторая фан-зона, уже установили всепогодный экран и трибуны для болельщиков.

Кроме того, на Соборной площади организуют площадку, где можно будет «поболеть» всей семьей. По данным пресс-службы администрации города, здесь так же предусмотрят фуд-корты и дополнительные развлечения для детей.

Еще один экран установят на площадке с летними кафе возле Северных торговых рядов.

Помимо этого, трансляцию матчей чемпионата мира по футболу организуют на летних верандах 37 кафе, баров и ресторанов. Всего для желающих посмотреть большой футбол в городских заведениях общепита будет доступно более 3,5 тысяч мест.

К слову, на официальном сайте мэрии появился баннер «Владимир принимает болельщиков чемпионата мира по футболу», перейдя по которому, гости города смогут узнать последние новости о предстоящем мундиале; о том, как и на чем добраться до областного центра; где разместиться и перекусить и пр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футбольный декор: во Владимире появились тематические арт-объекты и клумбы к мундиалю — 2018 

Так, на въезде в город со стороны Москвы (на пересечении Московского шоссе и Пекинки), появились большие цифры «2018» с футбольным мячом вместо ноля. Кроме того, неподалеку от поликлиники №5 на улице Добросельской оформили тематическую клумбу. Как и у областной филармонии, где цветник так же украсил декоративный мяч (подробнее…).


Возврат к списку


Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter