Новости    Спорт

Новости Спорт

Футболисты «Торпедо» проиграли в матче с командой «Луки-Энергия»

Фото: pexels.com

Владимирская футбольная команда «Торпедо» потерпела очередное поражение. В городе Великие Луки черно-белые встретились с местной командой «Луки-Энергия». Матч прошел в рамках 20 тура профессиональной футбольной лиги.

В первом тайме хозяева отметились двумя мячами. После перерыва владимирские футболисты предприняли попытки отыграться. В середине второго тайма при навесе с углового Денис Перфилов ударом головой сделал счет два-один. После забитого мяча торпедовцы усилили давление на соперника. Но, несмотря на все попытки черно-белых, хозяевам удалось сохранить победный счет. Главный тренер «Торпедо» подвел итоги прошедшего матча.

— Мы уже вторую игру подряд начинаем первый тайм не так как планировали: не агрессивно, без прессинга, — отметил главный тренер ФК «Торпедо-Владимир» Дмитрий Вязьмикин. — Те моменты, которые мы создавали — растранжирили их. Те моменты, что были в завершающей стадии, где надо сыграть похладнокровней, принимаем непонятные решения. Отсюда и результат, наверное, закономерен — да.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...