Новости    Спорт

Новости Спорт

Фитнес-студия ASTRA научит вас летать

«Осторожно, летающие люди!» Такая надпись встречает нас на входе в фитнес-студию ASTRA. Bungee fit, занятия в гамаках и на батутах, Pole Dance, воздушная акробатика. Эти уникальные в своем роде направления ASTRA сделала доступными абсолютно для каждого. Так, эта фитнес-студия первая во Владимире открыла зал для фитнес-растяжки в гамаках. Занятия помогают укрепить мышечный корсет и расслабить позвоночник.

Мария дает своим подопечным статичные, силовые и динамичные нагрузки и — самое главное — возможность отдохнуть после тяжелого рабочего дня.


— Самое любимое упражнение у всех учеников — это в конце занятие выполнение шавасаны. Это 5-7 минут сна в гамаке под спокойную музыку. И очень многие на самом деле просят оставлять их там на ночь и открыть зал утром, чтобы они сразу пошли на работу, поспали ночью в гамаке, — рассказала тренер Мария Курбатова.

Руководитель студии Анна Звёздкина — тренер с 12-летним стажем — начала практиковать фитнес в гамаках еще в 2013 году. Тогда занятия проходили на улице в Загородном парке, где Анна вешала гамаки прямо на ворота и мечтала о собственном зале. Сейчас их уже два — на Разина, 21 и Суздальском проспекте, 25В.

— Astra по-латыни — это «звезда». В честь своей собственной фамилии. Звезда — Звёздкина. И мои маленькие звездочки достигают больших результатов в студии. У нас есть Розалина Бабич, которая выступала на соревнованиях крупных России и стран СНГ и занимала призовые места. У нас есть люди, которые приходили в 52 года, никогда до этого ничем не занимаясь, а через пару лет «делали» молоденьких девочек на тренировках и давали им фору, вставая в стойки, выполняя перевороты и садясь на шпагаты, — отметила основатель и руководитель фитнес-студии ASTRA Анна Звёздкина.


ASTRA также единственная в городе открыла направление «Bungee fitness». Занятия с эластичным канатом тренируют вашу сердечно-сосудистую систему и, за счет сопротивления, увеличивают мышечный тонус. 

Сюда идут в основном те, кто мечтает похудеть.


Как и Bungee fit, занятия на батутах — одна из разновидностей кардиотренировок на выносливость.

— Когда девчонки приходят первый раз, всем тяжело, все останавливаются. Говорят: «Я больше не могу, остановите». Идут домой вприпрыжку, а уже буквально недели через две, через месяц, они уже втягиваются, они уже прыгают, — сказала тренер Екатерина Малышева.

Новинка фитнес-студии ASTRA — Alfa gravity. Это комплекс специальных физических упражнений, движущим элементом которого является гравитация. Название объединяет два значения: начало (альфа) и гравитация (гравити). Все упражнения выполняются на четырех специальных подвесных тросах.

Alfa gravity направлено одновременно на проработку всех суставов, связок и мышц.


Для того, чтобы начать заниматься в фитнес-студии ASTRA, гимнастический опыт не нужен. Ограничений по возрасту тоже нет. Для мамочек с детьми даже организовали параллельные группы.

— Хожу лично я уже месяц, сегодня со мной пошла дочка на первое пробное занятие, на детскую гимнастику. Нам очень понравилось, — отметила клиент фитнес-студии ASTRA Эльмира Капитова.


Групповые и индивидуальные занятия ведут опытные тренеры. Каждый из них при поступлении в фитнес-студию ASTRA проходит обучение, а после — аттестацию.

— Тренеры очень хорошие! Очень общительные, веселые. Если заниматься отдельно, без тренера, вы так не сможете заниматься. Луче заниматься, действительно, с тренером, — подчеркнули клиенты фитнес-студии Маргарита и Анастасия.

Записаться на занятия в фитнес-студию ASTRA можно по телефону 8 (999) 070-49-09. Звонки принимаются с 10 утра до 8 часов вечера. SMS, а также сообщения в WhatsApp и Viber — круглосуточно.

Также информацию об услугах фитнес-студии можно найти в социальных сетях:

ВКонтакте: https://vk.com/astra_fit_and_fly 

Одноклассники: https://ok.ru/group/55746436595733 

Facebook: https://www.facebook.com/astra.fit.and.fly/ 

Instagram: https://www.instagram.com/astra_fit_and_fly/ 

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqU2hqQLtvEcX6CK5-zZ.

Электронная почта руководителя студии: astrafitandfly33@gmail.com.

На правах рекламы.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии