Новости Общество

Журналисты Владимирской области на «Тавриде»

В смене для журналистов региональных и местных средств массовой информации молодежного форума «Таврида», партнерами которой выступают Общероссийский народный фронт и МИА «Россия сегодня», Владимирскую область представят шестеро журналистов.

На Бакальскую косу в Крым отправятся главный редактор вязниковской районной газеты «Маяк» Никита Ефимов, ведущая программ телерадиокомпании «Губерния 33» Екатерина Карпенко (на фото).  


А также главный редактор газеты «Новый город Александров» Руслан Меньшиков и директор этого издания Рустам Очилов, корреспондент телеканала «Мир-ТВ» Алина Новосельцева и корреспондент «6-го канала» Ольга Федина. 

Смена для молодых журналистов образовательного форума «Таврида» начала работу 20 августа. На Бакальской косе в Крыму соберутся 450 журналистов со всех регионов России. Владимирские журналисты ожидают, что на площадках форума будут обсуждаться проблемы развития региональных СМИ, а их сегодня немало. 

- Местную прессу сегодня беспокоят удержание тиражей, постоянно дорожающие полиграфические услуги. Надеюсь, что благодаря ОНФ у меня будет возможность обсудить эти и другие проблемы с единомышленниками на форуме «Таврида», – сказал Никита Ефимов. 

- Я уверена, что только независимость и беспристрастность могут дать журналисту самое главное – доверие и интерес зрителей и читателей. Думаю, что форум «Таврида» поможет мне найти правильный вектор развития в моей профессии, – поделилась ожиданиями Ольга Федина. 

- Форум «Таврида» ценен прежде всего тем, что дает возможность его молодым участникам обсудить профессиональные проблемы как в общении друг с другом, так и встречаясь с мэтрами отечественной журналистики. Владимирские журналисты примут участие в работе этой всероссийской молодежной площадки, и я уверена, что они вернутся в свои редакции с новыми идеями, знаниями, которые применят в работе, и щедро поделятся этим творческим багажом с коллегами из региональных СМИ, – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Анна Паевская.

Автор: Светлана Миронова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...