Новости Общество

За лекарствами по рецепту - только в одну аптеку?

Минус 12 аптек, принадлежащих сети "Владимир-Фармация". Аптечная региональная сеть на днях закрывается, об этом сообщает "Пресс-служба-33". Две аптеки этой сети - на Верхней Дуброве и Суздальском проспекте - выпускали лекарства по рецепту. Если аптечная сеть "Владимир-Фармация" действительно закроется, за лекарствами, изготовленными по рецепту, будем ездить только в аптеку на Усти-на-Лабе, которая принадлежит фирме "Медилон-Фармимэкс". 

"Сами сотрудники аптечной сети "Владимир-Фармация" официально комментировать эту новость не соглашаются, но на условиях анонимности подтверждают тот факт, что она закрывается в конце августа", - сообщает "Пресс-служба-33". Другие сотрудники аптеки - а точнее, отдела централизованных заказов - прокомментировали "Губернии-33", что продолжают работать в штатном режиме и распоряжений о закрытии аптеки еще не видели и на руки не получали.

Хотя, по предварительной информации от сотрудников "АБИ групп", ликвидирована как сама сеть "Владимир-Фармация", так и ее учредитель - ЗАО "АБИ Ритейл", которому до недавнего времени принадлежали магазины "Всё в розочках", "Самбери" и "Экономыч". 

Вопрос о будущем аптечной сети на данный момент все еще остается открытым: продана ли она, будет ли реконструирована или действительно закрывается - пока неизвестно.

Автор: Екатерина Глазкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...