Новости Общество

Юный поисковик Артем нуждается в помощи

Юный поисковик Артем Грязнов, который несколько лет борется с онкозаболеванием, нуждается в вашей помощи. Как пишет его мама в социальных сетях, 5 лет назад мальчик прошел тяжелый курс лечения, однако болезнь снова начала прогрессировать. 

«Артем прошел три курса противорецидивной химиотерапии. Лечение проходит тяжело, Артема мучают тошнота, рвота, расстройство кишечника. Нам приходится покупать недешевые противорвотные лекарства и средства личной гигиены, но мы справлялись благодаря Вам вашей помощи вашим молитвам! Еще один курс химиотерапии… А дальше Артему предстоит пройти КТ-исследование и сцинтиграфию костей скелета. Врачи должны посмотреть, действует ли противорецидивное лечение», - пишет мама Артема Ирина Скотникова. 

Стоимость перечисленных исследований составляет 17 тысяч рублей. Еще 6 тысяч отдали за консультацию в Москве. Кроме того, родители Артема, благодаря помощи неравнодушных граждан, смогли собрать средства на консультацию в Германии. Немецкие врачи считают, что у мальчика есть хороший шанс на выздоровление. 

«Если проводить операцию и лечение в Германии, то стоимость будет около 18 миллионов рублей. Но доктора Германии посоветовали обратиться в Москву, где проводят такое же лечение и операции», - сообщает мама Артема.

После операции Артема ждет долгое и тяжелое лечение. Родители мальчика просят оказать посильную финансовую помощь, так как очень много средств, по словам Ирины, уходит на то, чтобы достать дорогостоящие препараты, которых зачастую просто нет в наших больницах.

Карта Сбербанка: 4276 1000 1095 3195
Деньги также можно передать командиру отряда Григорию Казакову. Телефон для связи: 8-920-620-07-97.

Более подробная информация – в группе «ПОМОГИТЕ АРТЕМУ!!!!! РЕЦИДИВ».

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...