Новости Общество

Юбилейная спартакиада судей прошла под Муромом

Под Муромом на стадионе «Вербовский» прошла 10-я спартакиада судей, посвященная Победе в Великой Отечественной войне. Раньше такие соревнования проходили в Петушинском и Селивановском районе, но уже четвертый год их принимает Муром.

— Это праздник для нас всех. Я не могу не обратить внимание на изменения в Муроме. Меняется к лучшему и это место тоже: прекрасное поле, спортивные дорожки, трибуны, волейбольные площадки, — сказал Александр Малышкин, председатель Владимирского областного суда.

Среди судейского сообщества прошли турниры по волейболу, футболу, пулевой стрельбе, настольному теннису и плаванию. Спартакиада с каждым годом приобретает все больший размах. В этот раз помериться силами в товарищеском матче приехали судьи из Ивановской области. Впервые с судьями соревновалась команда департамента административных органов «Белого дома».

Стоит отметить, что Владимирская область становится территорией здорового образа жизни. Благодаря реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни» занятия в комфортных условиях в ближайшие пять лет станут доступными для жителей всех районов и представителей всех профессиональных сообществ.

Автор: Светлана Миронова


Возврат к списку


Новости губернии