Новости Общество

Во Владимирской области выбрали «МИСС УИС-2020»

Фото: Губерния 33

Во Владимире подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс УИС-2020». За титул боролись пятнадцать сотрудниц уголовно-исполнительной системы области.

В этом году победительницей конкурса стала кадровик из отдела конвоирования Екатерина Васильева. Она представит нашу область во втором этапе конкурса в Москве. Девушка набрала наибольшее количество баллов в творческих конкурсах. Также сотрудница УФСИН успешно справилась с тестированием на знание законов и продемонстрировала хорошую боевую и физическую подготовку.

— Конечно, это испытание. Но и возможность показать себя на сцене — показать свою грацию, красоту, свои профессиональные качества. Это очень здорово, что наш УФСИН России по Владимирской области дает такую возможность и всячески поддерживает это. Я этому безумно рада, и, конечно, я рада, что я выиграла. Не передать эти эмоции. Я буду стараться и стараться не подвести в будущем, — поделилась Мисс УИС-2020 Екатерина Васильева.

Из-за пандемии творческие конкурсы были представлены в формате видеовизиток. В своих презентациях участницам нужно было творчески подойти ко всем видам испытаний. 

— Креативный подход, представление о своей профессии, о своей малой родине. Творческие способности — танцевальные в том числе. И был такой интересный творческий конкурс «Ночь в музее» — очень интересный, он проходит впервые. И девушкам нужно было показать какую-то творческую свою жилку. И это многим удалось, — рассказала начальник отдела воспитательной и социальной работы с личным составом Светлана Малышева.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...