Новости Общество

Во владимирском управлении ЖКХ принимают заявки на благоустройство дворов и скверов в 2018 году

Во Владимире в городском управлении ЖКХ принимают заявки на благоустройство в 2018 году дворов многоквартирных домов и скверов. В 2017 году в программу «Формирование комфортной городской среды» вошли 60 дворов и 4 сквера, которые выбрали на конкурсной основе по заявкам жителей и с учетом открытого интернет-голосования, сообщают в мэрии. В 2018 году перечень объектов также составят с учетом мнения жителей. 

Для участия в программе жителям многоквартирок нужно до 1 ноября 2017 года провести общее собрание и оформить протокол с перечнем благоустроительных работ. Правила оформления заявок размещены на официальном сайте мэрии, в разделе «Городская среда»

Кроме того, по распоряжению сити-менеджера Андрея Шохина, в городском управлении ЖКХ владимирцам окажут все необходимое содействие в оформлении документов. 

Как сообщают в «Оранжевом доме», окончательный перечень участников программы сформируют коллегиально и публично — с участием депутатов владимирского горсовета, представителей общественных организаций и активных жителей.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...