Новости Общество

Во Владимире наградили победителей акции «Следуй за дедом»

Еще в декабре слушатели радио «Владимир-Новая волна» стали участниками занимательной игры. Им нужно было быстрее других найти в городе Деда Мороза, слушая при этом 107 и 9 FM. 10 счастливчиков, которые наши его первыми, приняли участие в финальном голосовании.

Приметный Дед Мороз в косухе за десять дней проведения акции прокатился на самокате у всех главных городских елок. А также у светящегося рояля в сквере на Чайковского и у здания филармонии. Радиослушатели находили деда всегда. 

За видеопоздравления финалистов акции все новогодние праздники голосовали посетители сайта «Губернии 33». Первое место заняла семья Гусевых из Владимира. За них интернет-пользователи отдали 8 830 голосов. Гусевы обогнали своих соперников почти в два раза. 

Победителям вручили подарочный сертификат магазина электроники «Ситилинк» на сумму 10 тысяч рублей. Сергей и Мария решили купить на эти деньги принтер. Сейчас участие в акции «Следуй за дедом» они вспоминают как настоящее приключение. В тот день супруги просто ехали покупать новогодние подарки.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...