Новости Общество

Во Владимире началась «большая уборка»

Фото: pixabay.com

Во Владимире стартовал весенний месячник по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города. Он продлится со 2 по 30 апреля. Соответствующее распоряжение подписал сити-менеджер Андрей Шохин. Как сообщают в мэрии, каждая райадминистрация будет работать по своему сводному плану и еженедельно отчитываться о его выполнении в управление ЖКХ. 

Предполагается, что в «большой уборке» традиционно примут участие трудовые коллективы и неравнодушные жители города. Особое внимание будет уделено выявлению и расчистке несанкционированных свалок и уборке территорий, которые находятся в ведении организаций различных форм собственности. 

«Руководителям предприятий, независимо от форм собственности, ответственным за содержание коммунальных объектов, надземных и подземных инженерных сооружений, рекомендовано организовать санитарную очистку, вырубку и вывоз поросли и самосева в охранной зоне инженерных коммуникаций и объектов коммунальной инфраструктуры», — сказано на официальном сайте администрации города.

Кроме того, Андрей Шохин этим же постановлением назначил первый в этом году общегородской субботник. Он состоится 21 апреля.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...