Новости Общество

Владимирцы смогут зарядить телефоны на остановках города

На остановках общественного транспорта во Владимире можно будет подзарядить мобильные устройства. Остановку «Золотые ворота» напротив ЦУМа «Валентина» сегодня уже оборудовали. На следующей неделе так же оснастят остановку «Соборная площадь» со стороны Центра культуры и искусств.

«Технологическое оборудование, включающее понижающий трансформатор, скрыто за боковой панелью остановочного павильона, наружу выведены лишь гнезда с четырьмя USB-портами», — сообщает пресс-служба администрации города.

Экспериментальную «мобильную новацию» согласовал сити-менеджер Андрей Шохин. При этом средства пойдут не из городского бюджета. Работы проведут за счет Владимирского филиала компании «RussOutdoor», которая обслуживает ряд остановок в областном центре.

Кроме того, после успешного ввода в октябре 2018 года остановки с подогревом (она на фото), которая расположена у ДК молодежи, через дорогу от дома по улице Усти-на-Лабе, 21, мэрия собирается применить такую же систему на других городских остановках.


Возврат к списку

АНДРЕЙ, 15.03.2019
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Лучше бы подамали об пешеходах ни из одног из дворов по улицам вогруг городского парка не возможмо выйти не поскользнушись
Лучше бы подамали об пешеходах ни из одног из дворов по улицам вогруг городского парка не возможмо выйти не поскользнушись


Новости губернии