Новости Общество

Владимирцев приглашают посетить выставку-ярмарку «Краски осени»

Какими красками играет осень — знают во Владимирском экспоцентре. Здесь открылась межрегиональная выставка-ярмарка. Экспозиция включает четыре раздела: сувениры и подарки, товары для женщин, продукты питания и услуги. Заняты все свободные площади. В этом году продукцию во Владимире представляют 21 регион и 121 экспонент.

— Здесь товары из Смоленской области, Санкт-Петербурга, Москвы, соседних областей. Есть представители Алтайского края, Беларуси, Молдовы. Наши выставки каждый год обновляются где-то на 20-30%, мы постоянно ведем работу по подбору новых участников, выбираем самых лучших, самых интересных, стараемся привезти их во Владимир, — рассказал на открытии выставки вице-президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Дмитрий Кузин.

Как отметила зампредседателя Совета народных депутатов города Владимира Лариса Пышонина, выставка «Краски осени» проходит в четвертый раз.


— И каждый раз радует нас необыкновенными товарами. Это возможность поддержать российских производителей, попробовать те продукты, которых еще не было на прилавках наших магазинов, — сказала Лариса Пышонина.

Незаменимые помощники в быту — изделия торговой марки «Пылесос на ладони». В ассортименте — спонжики для мытья посуды и более 50 салфеток из микрофибры и бамбука для любых поверхностей, не требующие моющих средств, но позволяющие достичь стерильной чистоты.

— Продукт высочайшей технологии — микроволокно. Это волокно, которое в сто раз тоньше волоса и обладает еще таким геометрическим сечением, которое всасывает и впитывает в себя в сто раз больше, чем весит само. Поэтому и «пылесос на ладони». Мы не только экономим время и семейный бюджет, самое главное — мы сберегаем здоровье родных и близких, сохраняем экологию нашего жилища, — поясняет генеральный директор ООО «Лесна» Ираида Бодренко.


После каждого использования салфетки достаточно промыть водой с мылом, и они прослужат несколько лет. На продукцию марки «Пылесос на ладони» действует акция: четвертый товар за один рубль.

— Сейчас лидер продаж — замечательные придверные коврики «Барьер» или «Стоп грязь», но мы привезли и чудесные швабры, окномойки, радуем всем, чем можем. Из последних новинок — две салфетки. Одна, чтобы чистить керамику, полировать стекла и зеркала, стоит всего 200 рублей. Вторая для стекол, зеркал, керамической плитки, стоит 250 рублей. Вот этими новинками, скажу честно, мы гордимся, — говорит Ираида Бодренко.

Выставка-ярмарка «Краски осени» по праву считается одной из лучших площадок для демонстрации качественных отечественных товаров. Производители не только покажут свою продукцию и расскажут о ней покупателям, но и дадут советы по использованию, помогут подыскать приятные подарки для родных и близких.

Автор: Оксана Котова


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter