Новости Общество

Владимирским студентам подарили «Татьянки»

Владимирским студентам подарили «Татьянки». Этот новый персонаж появился в интернете за пару дней до Дня российского студенчества. Образ создали представители «Молодежки ОНФ» при участии «Росстуденчества». К одноименной акции — «Татьянке» — присоединились и владимирские «фронтовики». 

— Новый онлайн-персонаж — такой собирательный образ современного студента. И несмотря на то, что этот студент сейчас окружен огромным количеством гаджетов, электронных средств, информационных технологий, его интересы и проблемы остаются такие же, как и у многих предыдущих поколений: подольше поспать, к экзаменам получше подготовиться, где-то надеяться не только на знания, но и на удачу при сдаче сессии, а также стараться вести здоровый образ жизни, — рассказал член регионального штаба народного фронта, участник команды «Молодежки ОНФ» Дмитрий Жученко.


«Молодежка ОНФ» подготовила к 25 января 12 вариантов «Татьянок». Каждая открытка содержит пожелание или ценный совет в виде забавного четверостишия. Представители народного фронта подарили «Татьянки» студентам Владимирского госуниверситета, Владимирского филиала РАНХиГС и Владимирского филиала Финуниверситета при правительстве РФ. 

— Мне нравится идея с «Татьянками», как хорошо, что сегодня к нам заглянула «Молодежка ОНФ» и принесла эти замечательные открытки. Одна из них прямо про меня. Накануне экзамена я размахивала в форточке своим студенческим билетом с криком «Халява, приди!», а на следующий день получила оценку автоматом, — рассказала студентка Владимирского филиала финуниверситета Анастасия Зайцева.


Владимирские студенты также поддержали акцию «Татьянка», сняли к празднику несколько видеороликов и разместили их в социальных сетях на страницах своих учебных заведений и студобъединений.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...