Новости Общество

Владимирские дороги убирают после снегопада

Фото: пресс-служба администрации г. Владимира

Владимирские коммунальные службы убирают дороги после снегопада, который прошел накануне вечером. Как сообщает пресс-служба городской мэрии, в ночь с четверга на пятницу очистку улиц проводили 55 единиц техники муниципального «Центра управления городскими дорогами».

Сегодня утром к уборке снега приступили 56 единиц техники и 71 рабочий ручной снегоуборки. Комплексные дорожные машины проводят патрульную очистку снега и распределение на них песко-соляной смеси. Городские тротуары расчищают 10 тракторов. А остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, лестницы и подходы к социальным объектам дорожные рабочие чистят вручную.

В мэрии сообщают, что уборка улиц областного центра будет идти круглосуточно и в выходные дни. Горожанам напоминают, что уборке снега мешают неправильно припаркованные вдоль обочин дорог автомобили.

По вопросам уборки г. Владимира можно звонить в «ЦУГД» по телефону: 47-90-94 (с 6.3 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон: 8-960-721-49-49.

За уборку дворов многоквартирных жилых домов отвечают управляющие компании. Они также уже начали уборку снега. Работы выполняются как вручную, так и с использованием техники. Кроме того, управляющие компании продолжают убирать снег и сосульки с крыш многоквартирных домов.

За территории, прилегающие к офисным и торговым центрам, магазинам, предприятиям и организациям, несут ответственность их собственники или арендаторы.

Жаловаться на качество и оперативность уборки территорий многоквартирных домов управляющими компаниями можно по телефону 53-26-30 с 8.30 до 17 часов в рабочие дни, а в единую городскую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 05 круглосуточно.

 

 


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...