Новости Общество

Владимирские автомобилисты: «Нас достало наплевательское отношение дорожников!»

Автопробег в знак протеста против плохих дорог запланирован ориентировочно на 23 апреля.

Сошедший вместе со снегом асфальт во Владимире – уже не шутки. Возмущенные автолюбители областной столицы устали ждать ремонта дорог и перешли к активным действиям.

- Нас достало наплевательское отношение дорожников, их нежелание качественно выполнять свою работу, откровенное вранье чиновников, - пишут организаторы акции в сообществе «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в соцсети ВКонтакте, - поэтому мы вплотную начинаем заниматься организацией официального автопробега по городу. Это способ всем подписчикам встретиться вне интернета и показать властям, что нам не все равно на состояние дорог в городе!

В качестве примера организаторы автопробега приводят обещание Андрея Шохина, главы городской администрации, в течение двух недель заделать все ямы в городе. Дано это обещание было в начале марта.

- Результат, я думаю, вы видите сами. Все, кому не все равно,присоединяйтесь! – призывают неравнодушные ВКонтакте. - Дата автопробега - ориентировочно 23 апреля (суббота). Время проведения мероприятия зависит от решения администрации, приблизительно около 2-3 часов дня.


Фото сообщества «Подслушано Автомобилистов | Владимир»


Отдельно организаторы отмечают, что пробег будет организован обычными подписчиками сообщества «Подслушано Автомобилистов | Владимир» и рядовыми горожанами, администрация сообщества не имеет никакого отношения к данному мероприятию.

Там же, в сообществе, организовали опрос: «А ты готов принять участие?» За шесть часов проголосовало больше 650 человек, почти 300 из которых готовы принять участие в акции.

А вы готовы принять участие в автопробеге против плохих дорог?


Картинка с сайта c24news.ru

Автор: Катерина Карпенко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...