В Александрове женщина убила супруга
Общество
2021-06-12 09:02:54

В Александрове женщина убила супруга

В Александрове женщина убила супруга
Текст: Татьяна Гордеева Фото: https://pixabay.com/

В Александрове женщина обвиняется в убийстве своего супруга. Уголовное дело возбуждено по статье  УК РФ «Убийство».  Как сообщает пресс-служба Следственного комитета  РФ по Владимирской области, по версии следствия, 8 июня между супругами произошла ссора на бытовой почве.

 В ходе конфликта, мужчина оскорбил жену, ударил ее по лицу и отправился спать. Обвиняемая, воспользовавшись тем, что супруг уснул, нанесла ему один удар ножом в область сердца. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

О трагедии женщина сообщила родственникам, которые  и вызвали  полицию. В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Другие новости
С начала года во Владимирской области выявили семь очагов африканской чумы свиней Во Владимирской области в два раза увеличилось число жалоб на жилищно-коммунальные организации Родителям школьников Владимирской области начали перечислять выплаты в 10 тысяч рублей Владимирские абоненты «МегаФон» могут получить бесплатную годовую подписку на Apple Music В Петушинском районе мужчину оштрафовали за приготовление пищи на мангале Исполняющим обязанности руководителя МФЦ Владимирской области стал Олег Рындин Во Владимирской области выявили 205 новых случаев коронавируса за сутки Двоих владимирцев оштрафовали за нарушение масочного режима Нарушителями тишины во Владимирской области займется Госинспекция административного надзора В Суздальском районе загорелся ангар зернотока О погоде 2 августа 2021 года В Меленковском районе сгорел частный жилой дом Во Владимире могут появиться заправки для электромобилей У жилого дома в Камешковском районе из-за сильного ветра снесло крышу Во Владимирской области действуют 1845 коек для пациентов с коронавирусом Во Владимирской области за сутки выявлено 206 новых случаев заражения коронавирусом Водитель грузовика во Владимире вылетел на «встречку» и оказался в кювете Главврачей в Муроме наградили медалями «Патриаршая благодарность» Во Владимирской области на 7,5 процентов снизилось количество зарегистрированных убийств Во Владимирской области пропала женщина из Кольчугино
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика