Новости Общество

В Доброграде могут впервые провести фестиваль интеллектуальных видов спорта «Сильные фигуры»

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

В подмосковном Дмитрове 20 сентября прошел третий международный фестиваль интеллектуальных видов спорта «Сильные фигуры». Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин был почетным гостем этого события.

В рамках фестиваля в турнирах по гольфу и шахматам приняли участие профессиональные спортсмены, депутаты Госдумы, представители органов исполнительной власти и бизнес-сообщества.

На полях фестиваля Владимир Сипягин в неформальной обстановке обсудил с Олегом Матыциным вопросы развития спорта во Владимирской области.

— Мне очень понравилась и идея игры, и демократичная атмосфера в которой она проходила, и я предложил организаторам фестиваля провести его во Владимирской области. Было бы замечательно пригласить всех земляков попробовать спортивную новинку, увидеть любимых спортсменов, не выезжая за пределы области, — написал губернатор 33 региона на своей странице в соцсети.

Во время общения с Александром Жуковым была достигнута договоренность провести один из последующих турниров фестиваля «Сильные фигуры» на территории Доброграда в Ковровском районе, — уточнили в администрации Владимирской области.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...