2021-06-18 10:56

Ушел из жизни бывший председатель Владимирского областного суда Юрий Беспалов

В среду 16 июня на 63-ем году ушел из жизни председатель Владимирского областного суда в отставке  Беспалов  Юрий Фёдорович. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Биография:

Юрий Федорович родился в 1958 году в деревне Графинино Земетчинского района Пензенской области. После службы в армии (1978-1980 гг.) поступил в Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского.

После окончания института с 1984 по 1987 год работал судьей Гусь-Хрустального городского суда Владимирской области, с 1987 года - судьей Фрунзенского районного суда г. Владимира, с 1994 года - судьей Владимирского областного суда, с 2001 года - судьей Московского городского суда, председателем состава, с марта 2007 года - председателем Владимирского областного суда. 14 июля 2008 года Юрий Федорович Беспалов ушел в отставку.

Юрий Федорович активно занимался научной деятельностью, являлся доктором юридических наук, профессором, специалистом по семейному и ювенальному праву, с апреля 2018 г. – профессором кафедры гражданского права «Российского государственного университета правосудия».

"Губерния-33" также выражает соболезнования родным и близким в связи с кончиной Юрия Федоровича.

Во Владимире активно обновляют разметку на дорогах общего пользования Стало известно, почему девушка устроила поджог трех авто во Владимире Во Владимире подвели итоги фестиваля «Студенческая весна-2024» Дневной выпуск новостей Владимирской области за 24 апреля 2024 года Улицы, остановки, площади и парки Владимира украшают к Дню Победы Дневной выпуск новостей Владимирской области за 24 апреля 2024 года Ветераны СВО из Владимирской области принимают участие во Всероссийском конкурсе «Памяти героев верны!» Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Как сохранить здоровье на рабочем месте? В Суздале восстановили пешеходный мост на Покровской, пострадавший в половодье «Ростелеком» и Соцфонд объявляют об открытии Х юбилейного конкурса «Спасибо интернету — 2024» Около 130 тысяч жителей Владимирской области получают ежемесячные денежные выплаты Во Владимирской области 23 жителя обратились в Роспотребнадзор с укусами клещей Шествие «Бессмертного полка» в этом году во Владимирской области пройдет в онлайн формате Волонтеры ЛизаАлерт ищут во Владимирской области 15-летнего подростка Самым талантливым школьникам и студентам вручат стипендии «Надежда Земли Владимирской-2024» Питер, встречай: виртуальная экскурсия от создателей сериала «Всё ОК» Путевки в загородные лагеря Владимира подорожали на 12% Во Владимирской области за 3 месяца построено около 350 тысяч квадратных метров жилья В Киржачском районе пройдет первый этап чемпионата по трофи-рейдам Во Владимире 15 команд примут участие в слете «Орлята России»