Новости Общество

У Владимирской базы авиационной охраны новый руководитель

У Владимирской базы авиационной охраны новый руководитель. Александр Рудаков официально в этой должности с 30 сентября 2015 года. За две недели новый начальник Владимирской авиабазы уже успел не только ознакомиться с новым хозяйством, но и провести ряд мероприятий. 

Главное - мониторинг состояния лесов. По словам Александра Рудакова, в этом году пожароопасный сезон выдался достаточно спокойным. Было проведено 169 вылетов, выявлено 19 очагов пожаров. Александр Рудаков подчеркивает: эта государственная услуга по отслеживанию пожароопасной обстановки в лесах региона выполнена в полном объеме. 

Пожароопасный сезон в области официально закрыт с 15 октября, но Александр Рудаков отмечает, что подготовка к 2016 году уже началась. В ведении Александра Рудакова и здание аэродрома «Семязино». В 2015 году аэродром получил новое, самое современно оборудование для досмотра багажа, а персонал терминала прошел специальное обучение. 

- Самая главная задача - это подготовка авиатехники. Есть, конечно, проблемы. Подготовка экипажей. Все на плановой основе. Думаю, будем готовы с начала следующего пожароопасного сезона выполнять госзаказ. Из десяти самолетов, которые у нас на стоянке, четыре в принципе подготовлены к выполнению задач, остальные требуют капитального ремонта. Мы занимаемся этим вопросом. Я думаю, все задачи будут решены, - сказал Александр Рудаков, начальник Владимирской базы авиационной охраны.

 

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...