Сюрприз от шеф-повара для гостей — необычные блины. Рецепт Олег Зиновьев придумал сам. Начинаем, конечно же, с теста. Ингредиенты самые простые, но есть небольшой секрет.
Пара минут, и из розового теста выпекаются тонкие аппетитные блины. В качестве начинки шеф-повар использует морепродукты.— Мы насыпаем муку, молоко, добавляем яйца, соль, сахар и свекольный сок. Всё это тщательно вымешиваем, — рассказывает шеф-повар трактира «Ёлки» Олег Зиновьев.
Выглядит аппетитно и изысканно. Новые блины в меню трактира «Ёлки» — находка для гурманов. Кроме того, всю масленичную неделю здесь будут радовать гостей лакомствами на любой вкус.— В начинку будут входить сельдь, морковь, лук красный, лист салата. В оформление будет входить соус тартар и красная икра, — говорит шеф-повар.
Блины от шеф-повара можно приготовить дома и порадовать заглянувших на Масленицу гостей. Чтобы испечь небольшую стопку, вам понадобится 60 граммов пшеничной муки, 1 яйцо, 150 граммов молока, соль и сахар. Для придания блинам цвета не забудьте добавить 16 граммов свекольного сока. Выбор начинки доверьте своей фантазии. Тарелку можно украсить соусом и зеленью. Приятного аппетита!
На правах рекламы.