Новости Общество

Светлана Орлова: «Принимать 28 стран — это уважение»

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

В Суздале состоялась VIII Международная научно-практическая конференция судебных приставов, на которую приехали представители 28 стран мира. 

Своим мнением об этой важной встрече поделилась губернатор Владимирской области Светлана Орлова: 

— Я думаю, что это значимое мероприятие, тем более сегодня сам институт приставов — очень важный институт. Мы это с вами по нашей области видим — если брать проблемы должников, если брать проблемы детей-сирот, если брать те же проблемы ЖКХ, команда приставов работает очень профессионально. В международном плане очень важно, что здесь находится 28 стран. Естественно, это специалисты, это обмен мнением. Что мы получаем? Все увидят наши города — увидят Владимир, увидят Суздаль. Мы сейчас показали фильм о нашей области. Я думаю, что они посетят наши знаменитые исторические места. Естественно, каждый будет фотографировать, рассказывать, обмениваться. Обмениваться опытом. Мне очень понравилась встреча с руководителем Международной федерации. Она из Франции, ее будут переизбирать. Она пользуется здесь большой популярностью, авторитетом. И я очень рада за нашу службу: принимать 28 стран — это, я считаю, доверие, уважение, уважение к институту, уважение к стране. 

Подробнее о VIII Международной научно-практической конференции «Информационные технологии в сфере принудительного исполнения» мы писали здесь.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...