Новости Общество

Светлана Медведева наградила семью Орловых памятной медалью «За любовь и верность»

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева 7 июля вручила губернатору Владимирской области Светлане Орловой и ее мужу Виктору памятную медаль «За любовь и верность».

По информации пресс-службы обладминистрации, данную награду, учрежденную Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации», получают образцовые пары, прожившие в браке не менее 25 лет. Светлана и Виктор Орловы вырастили сына и помогают воспитывать троих внуков.

— Пятого августа будет 40 лет, как мы живем вместе. Свадьба была у нас во Владивостоке, это был очень теплый, красивый, хороший день, — вспоминает Светлана Орлова. — Быть в политике — хлопотное дело, и я очень благодарна мужу, сыну и внукам, что они меня поддерживают. Любовь и уважение друг к другу всегда были и остаются главными в нашей жизни.

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области 

Всего в этом году медаль «За любовь и верность» в Муроме получили 12 семей. 

Напомним, народные гулянья, посвященные Дню семьи, любви и верности 7 июля собрали в Муроме 142 тысячи человек. На следующий день город посетил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который провел божественную литургию и освятил закладной камень в основание Богородице-Рождественского кафедрального собора.


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter