Новости Общество

«Соколы Жириновского» намерены помочь «детям войны» и «детям перестройки»

Футбольные фанаты и «дети войны» договорились о сотрудничестве. На заседании Владимирского горсовета депутат Людмила Бундина вручила грамоту своему коллеге, лидеру клуба болельщиков «Торпедо» Валерию Пузанову за то, что его организация -  цитата: «Взяла «детей войны» под свое крыло».

— Сотрудничество заключается в том, что «Торпедо» давно практикует бесплатный проход детей на матчи, а теперь он будет бесплатный для «детей войны». Их будут пускать на все матчи. Всем чоповцам указание уже дано. Пароль такой на входе: «Дети войны», — пояснил депутат Владимирского горсовета, председатель клуба болельщиков «Торпедо» Валерий Пузанов.

Ближайшая игра  «Торпедо»  состоится 30 сентября, на нее «дети войны» обязательно пойдут. А вот куда идти за обещанными областью льготными проездными, председатель организации Людмила Бундина до сих пор не знает. Говорит: ее телефон разрывается от звонков. И нужно срочно эту проблему решать.

— Я задавала вопрос: «Куда приходить им за проездными?» Ответ был: «Приходите туда, где сейчас покупаете, можете уже завтра идти». «Дети войны» пошли — конечно, ничего нету. Так как первый тур Светлана Орлова не прошла, — все застыло. Нам никто ничего не говорит. В автобусах никто ничего не знает. Я уже боюсь на рабочее место своё идти, потому что не знаю, что людям отвечать. И идут ко мне, и звонят: «Что нам, Людмила Александровна, делать? Или нас опять обманули?». И вот встает вопрос: возьмет ли вновь избранный губернатор эту тему, доведет ли ее до конца? Предложила нашему горсовету все-таки разузнать, — выступила на заседании депутат и руководитель регионального отделения движения «Дети войны» Людмила Бундина.

На горсовете решили, что выяснением всех подробностей займется президиум. «Сокол Жириновского» Валерий Пузанов от лица новой правящей партии уверил: в обиду стариков не дадут. Сам же он сейчас раздумывает над созданием еще одной важной организации в защиту обездоленных — «Дети перестройки».

— Это пострадавшие, потому что в 90-е годы, лихие, голодные, сами знаете, сколько смертей было. Даже вспоминать не хочется. И пострадавшие от подоходного налога, — сообщил Валерий.

Возглавить данную организацию он готов лично.

Автор: Оксана Котова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...