Новости Общество

Следи за жизнью владимирских полицейских на «Youtube»


Полицейские хотят стать к нам ближе. Нет, в каждом дворе не появится «островок безопасности» и на чай правоохранители заглядывать не будут. Они предлагают дружить в социальных сетях. Политика максимальной открытости и приближенности к народу не чужда и людям в погонах. Теперь в режиме реального времени можно быстро распространять важную информацию.

Что есть у наших полицейских?

У них есть «Twitter». Причем существует он уже больше года. В коротких сообщениях каждый день сотрудники УМВД делятся новостями о своей работе и тех мероприятиях, которые проводят. Причем желающих узнавать свежие новости от УМВД немало – на аккаунт подписано больше полутысячи человек.

Еще раньше Твиттера появился официальный канал на «Youtube». Там размещают сюжеты и репортажи о жизни полицейских. Обещают служители правопорядка заливать на свой канал и эксклюзивные видеоматериалы, которых не найти на других ресурсах. К примеру, одно из последних выложенных видео о том, как в магазине Коврова неизвестный умыкнул оставленный без присмотра мобильный.

А в ВКонтакте у наших полицейских есть сообщество «Полицейская академия». Это, как говорят полицейские, для подрастающего поколения. Там можно задать все интересующие вопросы, поучаствовать в конкурсах, узнать об акциях УМВД. В группе размещаются полные фотоотчеты со всех мероприятия, акций и спортивных состязаний.

Так что полицейские призывают не стесняться и «зафрендить» их на официальных страничках в Интернете. 


Фото с сайта static4.aif.ru

Автор: Катерина Карпенко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...