Новости Общество

Сильный ветер оставил владимирцев без света

Сильный ветер порывами до 22 м/с оставил владимирцев без света. В 35 населенных пунктов 33 региона произошли перебои в электроснабжении вечером 14 февраля и ночью 15-го. 

Бригады энергетиков филиала «Владимирэнерго» (10 бригад, 10 единиц техники, 26 человек) работали над устранением проблемы всю ночь и продолжают работать до сих пор. Несмотря на сильные заносы, которые усложняют работу специалистов, к 10 утра электроснабжение потребителей 14 населённых пунктов Собинского и Петушинского районов было восстановлено.

- Сейчас у нас остаются обесточенными 2 населенных пункта Судогодскго района –  деревни Ванеевка и Неврюево. В данный момент там работают наши бригады. В течение этого дня мы планируем устранить и эту проблему, поэтому в самое ближайшее время к жителям данных деревень вернется электроснабжение, - сказал и.о. начальника отдела по связям с общественностью филиала «Владимирэнерго» Михаил Вербин.

К слову, в филиале «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям Владимирской области следует обращаться по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

   Фото: daypic.ru

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...