Новости Общество

"Сезон корон" начался во Владимирской области

Обладательница титула «Русский образ» Юлия Шелль и призер конкурса «Мистер Вселенная» Арсений Поторочин мечтают отдохнуть и выспаться. 

Сегодня ребята рассказывали журналистам о своих победах и принимали поздравления от вице-губернатора области Михаила Колкова.

Он отметил, что свои титулы наши молодые люди завоевали благодаря не только внешним данным, но и талантам, характеру и интеллекту.

- В отличие от многих победителей подобных конкурсов – это яркие личности, с которыми очень интересно беседовать и которым есть что сказать. Это очень важно, ведь во многом по ним судят о нашей области, и победа ребят в конкурсах работает на создание позитивного имиджа Владимирского региона, - сказал Михаил Колков.

Напомним, на прошлой неделе учительница истории владимирской лингвистической гимназии №23 Юлия Шелль стала обладательницей титула «Русский образ» на конкурсе «Краса России - 2014», а сотрудник отдела маркетинга гостиничного комплекса Арсений Поторочин занял третье место в финале конкурса «Мистер Вселенная», который проходил в Эквадоре.

Арсений и Юлия, чтобы достичь победных результатов, потратили не один день на тренировки и репетиции. За время конкурса пришлось проявить все свои таланты. Юлия, например, в творческом конкурсе читала прозу – отрывок из романа Елены Толстой «Адмиралъ» под музыку из одноименного фильма и даже вышла с этим номером в финальный гала-концерт. Арсений покорял жюри исполнением русского «казачка» и латиноамериканской бачаты.

- Во время дефиле в народных костюмах на мне были косоворотка, штаны, сапоги и кушак. И чтобы хоть как-то выделиться и привлечь внимание, я решил станцевать. Конечно, для судей это было довольно неожиданно, но, как они потом признались, достаточно зрелищно. Мой выход был с элементами акробатики и саблями, - говорит Арсений.

Одним из самых трудных моментов, по словам Юлии, была изоляция от друзей и родных. Во время подготовки конкурса в Москве целый месяц она провела в отеле, где было запрещено общаться даже с соседями по гостинице. С родными – только по телефону и интернету. День начинался в шесть утра и заканчивался глубокой ночью.

Жанна Згребнова, директор владимирского модельного агентства, еще раз поблагодарила своих подопечных:

- Я очень горжусь такими прекрасными молодыми людьми! В них заключается смысл моей жизни! Отличные результаты Арсения и Юлии – это не только победа ребят, но и победа всей Владимирской области! С 2013 года, когда представительница Владимирской земли Анастасия Трусова стала «Красой России», получив гран-при этого конкурса, для области начался «сезон корон». Мы шли к этому долгие годы и не собираемся останавливаться.

Кстати, в эти дни Анастасия Трусова находится в Филиппинах. Там девушка поборется за звание «Мисс Земля» с 88 красавицами со всего мира. Финал конкурса пройдет 29 ноября.

Автор: Екатерина Степанова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...